Plt. Ka. Kankemenag Karimun Pimpin Rapat Dinas bersama Pejabat Eselon IV dan Ka. KUA Se-Kabupaten Karimun

Karimun (Inmas) – Plt. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karimun H. Jamzuri, pagi ini memimpin langsung rapat dinas bersama Pejabat Eselon IV dan Ka. KUA Se-Kabupaten Karimun.
Kegiatan rapat dinas yang dipimpin H Jamzuri tersebut berlangsung di ruang pertemuan FKUB Kabupaten Karimun, Senin (18/2/2019).

Rapat Dinas diikuti oleh Pejabat Eselon IV, yakni Kasubbag TU, H. Kholif Ihda Rifai, Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah, H. Endang Sry Wahyu, Kasi Bimbingan Masyarakat Islam, H. Riadul Afkar, Penyelenggara Syariah, H. Samsudin, Penyelenggara Buddha, H. Sudir.

“Saya minta kepada seluruh pejabat dan Ka. KUA di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karimun untuk mengoptimalkan pelayanan baik di Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah karena sekarang sudah mulai berjalan proses dan tahapan haji, di Seksi Bimbingan Masyarakat Islam saat ini sudah dimulai proses dan tahapan pelaksanaan MTQ, di Penyelenggara Syariah untuk terus mengejar target sertifikasi tanah wakaf dan lainnya. Termasuk kepada Kepala KA. KUA di kecamatan untuk turut berupaya mengoptimalkan layanan publik ini.” Pinta H. Jamzuri.

H. Jamzuri juga meminta kepada semua Kepala Seksi dan Penyelenggara untuk menyiapkan semua TOR dan rencana pelaksanaan kegiatan, sehingga jika bintang di anggaran nanti sudah turun maka bisa langsung dilaksanakan, sehingga bisa mencapai target realisasi penyerapan anggaran di triwulan III 219 nanti.

Sementara itu dari Ka. KUA semuanya tampak hadir, yakni Rudy Harahap, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Moro, Drs. H. Supardi, Kepala KUA Kecamatan Meral Barat, Martin Abas Satriya, S.Sos.I, Kepala KUA Kecamatan Durai, Drs. Suhaimi, Kepala KUA Kecamatan Buru, Selinah, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Tebing, Mukhrizal, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Kundur, H. Muhammad Yusuf HS. S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Kundur Barat, Sarpan, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Meral, Mukhlis, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Karimun, Usman, S.Ag. Kepala KUA Kecamatan Kundur Utara, Andilala, S.Th. I, Kepala KUA Kecamatan Ungar, dan Muhammad Samsul Arif, S.H.I. Kepala KUA Kecamatan Belat. (Zhir)


Comments