16 WNI Ekspatriat Terdaftar, Jemaah Haji 1441H Kini Mabit di Mina

Konsul Haji KJRI Jeddah Endang Jumali
Jakarta (Kemenag) --- Prosesi haji 1441H memasuki tahap menginap atau Mabit di Mina. Hari ini, jemaah haji melakukan lontar Jumrah Ula, Wustha, dan Aqabah. 
"Hari ini, jemaah mabit di Mina. Mereka melontar jumrah Ula, Wusta, dan Kubra," kata Endang Jumali melalui pesan singkat, Sabtu (01/08) sore.
Menurutnya, proses haji 1441H berjalan lancar. Data yang masuk ke Konsul Haji, saat ini terdapat 16 WNI Ekspatriat di Saudi yang terdaftar. 
Mereka adalah Muhammad Wahyu, Endan Suwandana, Ahmad Sujai, Huda Faristiya, 'Abdul Muhaemin, Siri Marosi, Muhammad Toifurrahman, Ata Farida, Eni Wahyuni, Irma Tazkiya, M Zulkarnain, Ali Muhsin Kemal, Akram Hadrami, Agus Sugiarto, Titin Agustin, dan Juwaeriyah Awaludin. Mereka di Saudi tinggal dan bekerja di sejumlah kota, antara lain: Riyadh, Madinah, Yanbu', Makkah, Jeddah, dan Al Khobar. 
"Alhamdulillah semua dalam keadaan sehat. Kita ikut memantaunya melalui komunikasi via Whatsapp group (WAG) dengan para jemaah WNI ekspatriat yang tinggal di Saudi," tandasnya.

Comments